Новости / Культура
10 июня 2019   2162

Ярко, масштабно и грандиозно! Выбрана «Невеста Подмосковья»

 

Правда, в этом статусе Кристине Пироговой ходить недолго. Прямо на сцене девушке сделали предложение руки и сердца. Так повезло не всем участницам. За главную корону боролись 11 претенденток , а досталось она одной. Впрочем, лучше один раз увидеть.

Они такие разные, но в этот день у девушек одна цель - заветная корона. «Невесты Подмосковья» в шестой раз выявляют ту самую, единственную в белоснежном платье. В отличие от предыдущих пяти, фестиваль этого года проходит в совершенно новом формате. Для того, чтобы попасть в финал, девушкам пришлось постараться. В итоге 11 самых достойных представляют свои города.

- Нам не важно, какой рост, нам не важен вес, самое главное - какая у нее душа, какая у нее мечта, исполнить мечту, выйти на сцену, хотя, может, в обычной жизни она бы никогда не сделала, - говорит Ольга Солнечная, организатор фестиваля «Невесты Подмосковья».

Поразить судей своей походкой, сразить улыбкой или остроумием. А еще - покорить холостяка на первом свидании. В жюри - только мужчины.

- Я всегда за неординарность. Человек должен быть «обезбашенным», должен быть отрывным, заводным и не таким, как все. Я за это. Я парень деревенский, белорус. Если она скажет, что умеет полоть грядки и сажать картошку, - все! Мое сердце будет покорено, - делится Александр Попов, судья , экс-солист группы «Турбомода».

Нелегко и жюри, и конкурсанткам. Три недели репетиций. А это - огромный труд. Кристина Пирогова признается, что на шпильках высотой 12 сантиметров ноги с непривычки ныли. Ей проще держать автомат Калашникова, девушка - член патриотического поискового отряда. Но красота, как известно, требует жертв.

- Победить-то хочешь, - почему нет? Спросите тут, кто не хочет победить!? – задается вопросом Кристина Пирогова, участница фестиваля «Невесты Подмосковья».

Сверкающие вечерние туалеты сменяют белоснежные платья - свадебное дефиле. Победительницу определило народное онлайн-голосование.

Корона главной невесты Подмосковья, а еще предложение руки и сердца прямо на сцене. Такого поворота событий не ожидал никто. Вот оно, счастье!

Теперь дело за свадьбой. И подарок готов - праздник берут на себя организаторы фестиваля - это главный трофей конкурса. Кстати, те, кто привык к прежнему формату «Невест Подмосковья», ждут 6 июля. Девушки в белоснежных платьях вновь украсят улицы нашего города.