Новости / Происшествия
9 октября 2018   349

Подозреваемого в убийстве на Плещеевской сдала «дама сердца»

 

В заброшенном строении обнаружено тело 60-летнего мужчины с перерезанным горлом. Им оказался уроженец Липецкой области без определенного места жительства, злоупотреблявший алкоголем.

- В ходе следствия установлено, что потерпевший совместно с обвиняемым распивали спиртные напитки в заброшенных строениях. Между ними возникла словесная ссора, перешедшая в драку, в ходе которой обвиняемый взял нож и нанес не менее двух ударов в область жизненно-важных органов шеи потерпевшего, - рассказал Евгений Дубовка, заместитель руководителя Следственного отдела Подольска ГСУ СК России по Московской области.

Мужчина задержан. Это 29-летний местный житель - без работы, без жилья, который очень любил выпить. Неоднократно он привлекался к административной ответственности. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- Вину по инкриминируемому преступлению он признал полностью. В настоящий момент обвиняемый находится под стражей, - заключил Евгений Дубовка, заместитель руководителя Следственного отдела Подольска ГСУ СК России по Московской области.

О происшествии в полицию заявила одна из знакомых задержанного. Во время очередной пьянки он случайно проболтался.