Новости / Происшествия
17 мая 2018   568

В Подольске обнаружено тело полицейского

Тело полицейского обнаружили в Подольске на улице Молодежной. По предварительной версии, смерть носит не криминальный характер, скорее мужчина отравился некачественным алкоголем.

16 мая 2018 года поздно вечером в правоохранительные органы города Подольска поступило сообщение об обнаружении вблизи одного из домов по улице Молодежная тела 42-летнего мужчины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативно группа. Следователем следственного отдела по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области организована проверка.

В ходе опросов очевидцев установлено, что некоторое время назад мужчина участвовал в потасовке. После осмотра места происшествия и тела погибшего, назначено проведение судебно-медицинского исследования.

По предварительным данным эксперта, смерть мужчины носит не криминальный характер, а наступила в результате отравления неустановленным веществом, не исключено, что некачественным алкоголем.

В настоящее время продолжается проверка, по результатам которых будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.