Новости / Происшествия
19 июня 2019   363

В Царицыно мужчина стрелял из окна по прохожим. Пострадали два человека

Столичные полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Как рассказали в ГУ МВД по столице, 28-летнего москвича подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Первой пострадавшей оказалась женщина во дворе одного из домов на Пролетарском проспекте, внезапно она почувствовала острую боль и упала на землю, ее увезла «Скорая».

Через несколько дней в территориальный отдел полиции поступило аналогичное сообщение. В больницу был доставлен 39-летний мужчина с огнестрельным ранением. Ранен он был на том же Пролетарском проспекте.

В итоге расследование привело в квартиру 28-летнего москвича. Однако части предмета, похожего на винтовку и коробку с патронами впоследствии при помощи водолазов были обнаружены в одном из водоемов Московской области. Злодей успел от них избавиться.

Впрочем, зачем стрелял по людям, подозреваемый объяснить не смог. Оружием в итоге оказалось пневматическое ружье. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый под стражей.