Новости / Политика и общество
29 марта 2019   1492

Звездный десант на ТВ. «Кварц Телеком» поздравил победителей конкурса «Стань звездой»

 

Юные, обаятельные и талантливые - победители конкурса «Стань звездой» от «Кварц Телекома» сегодня получали поздравления и подарки. А главное - знакомились со своим новым рабочим местом. Да-да, в течение ближайшей недели прогноз погоды на «Кварце» будут читать дети.

Звездный десант прошелся по коридорам Кварца. Юные ведущие сегодня собрались вместе. Целый месяц шла упорная борьба за право влиться в команду главного телеканала города.

- Конкурс на самом деле очень успешный, очень много детей приняло участие, родители, друзья – всех их поддерживали. Конкурс разошелся на весь Подольск. мы очень рады, что столько талантливых детей у нас, будем стараться проводить почаще такие конкурсы, - говорит Ольга Гурова, Генеральный директор ООО «Кварц Телеком».

Почти сто маленьких звездочек присылали свои записи, где читали стихи и рассказывали о себе. Победителей определяли зрители. Голосование показало: у каждого из лидеров уже многотысячная армия поклонников.

- 28 числа мы зарегистрировались и весь этот месяц были на сайте и днем, и ночью, родственники, школа. Родственники из Испании начали нас поддерживать, - делится Светлана Верховская, мама победителя конкурса «Стать звездой» Сергея Верховского.

Семь счастливчиков, набравших рекордное количество голосов, сегодня получают заслуженные награды. Целый год бесплатного интернета от компании «Кварц Телеком».

Ну, а дальше - экскурсия. Ведь совсем скоро начинающие знаменитости будут знакомить подольчан с прогнозом погоды.

- Я всю жизнь мечтала, попасть на телевидение. Я с мамой начала участвовать в этом конкурсе и я прям вот хотела рассказывать прогноз погоды, - признается Виолетта Куванова, победительница конкурса «Стать звездой».

- Я очень рада, что выиграла, что вы дали нам возможность посоревноваться, дать интервью, вести погоду, - говорит Малика Туктарова, победительница конкурса «Стать звездой».

- На самом деле я просто люблю выступать, пробовать что-то новое. Интересно будет увидеть, как это будет по телевизору, вживую, - продолжает Ярослава Гальцева, победительница конкурса «Стать звездой».

Как все устроено и как происходит телевизионное волшебство, они сегодня впервые смогли увидеть собственными глазами. Самым интересным пунктом, конечно же, стала студия. Сегодня - репетиция, а с понедельника - уже серьезная и ответственная работа. Увидеть прогноз погоды от юных победителей нашего конкурса все подольчане смогут с 1 по 7 апреля.