Новости / Спорт
14 ноября 2017   208

Онлайн голосование премии «Живу спортом» открылось в Подмосковье

Лауреатов премии «Живу спортом» наградят 30 ноября в Доме Правительства Подмосковья, сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

В общей сложности определены 196 кандидатов. Стать претендентом на получение премии мог любой житель Московской области с активной жизненной позицией и любящий спорт, принимающий участие в тематических мероприятиях и выступающий с интересными идеями и инициативами.

Лауреаты будут определены в следующих номинациях:

- «Спортсмен года»

- «Сильнее всех»

- «Спортивная команда года»

- «Тренер года»

- «Менеджер года» (включает 3 категории)

- «Спортивный журналист года»

- «Спортивная организация года»

- «Спортивное мероприятие (проект) года»

- «Волонтерская команда года»

- «Живу спортом»

«Основная идея премии «Живу спортом» - мотивация творческой деятельности работников сферы, повышение интереса к спорту и физической культуре в регионе, а также поддержка новых технологий в организации спортивных мероприятий. Инициативность и творческий подход важны в каждом деле, и спорт не является исключением. Премия – проект Министерства физкультуры и спорта Московской области и будет присуждаться спортсменам, тренерам, общественным деятелям и журналистам.  Символично, что премия будет вручена в год 80-летия создания ведомства. На первом этапе каждый житель региона и страны может отдать свой голос тому, кого считает наиболее достойным. Итоги он-лайн голосования послужат рекомендацией для работы комиссии, которая и определит лауреатов», - сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.