Новости / Спорт
14 июня 2018   410

Подольчане взяли «бронзу» на чемпионате России по карате кекушинкай

В соревнованиях приняли участие 175 спортсменов из 36 регионов.

9-10 июня в Москве прошел 2-ой весовой Чемпионат России АКР - Ассоциация Кекушинкай России. В соревнованиях приняли участие 175 спортсменов из 36 регионов, в равных квотах от всех федераций, входящих в АКР. Каждая из представленных федераций отправила на этот турнир своих лучших бойцов побороться за престижное звание чемпиона.

Сам турнир является кульминацией спортивного сезона для спортсменов и тренеров и определяет их место в сборной команде России на следующий год. Спортсмены клуба «Подольск-Додзе» показали великолепные бои и сумели подняться на пьедестал.

Бронзовыми призерами стали Владислав Полубинский, Владислав Колесников и Сергей Бутринов.

Клуб карате кекушинкай «Подольск-Додзе» основан в феврале 2003 года. В клубе работают квалифицированные тренера, все занимающиеся разделены на возрастные группы - это дети дошкольного возраста, начальных классов, юноши, юниоры, мужчины и женщины.

Девиз клуба: «Чемпионом можешь и не стать, но человеком быть обязан».  Среди воспитанников нашего клуба - шесть победителей Первенства Мира, три двукратных победителя Первенства Мира, победители Первенства Европы, Японии, России. Сборная команда клуба выезжает на соревнования не только в России, но и по всему миру.