Новости / Спорт
9 июня 2019   860

"Витязь" по всем статьям уступил "Долгопрудному-2"

Наша команда пропустила от соперника на своем поле пять безответных мячей.

В первой же атаке Александр Масленников не смог в падении замкнуть опасную подачу с фланга. Хорошее начало подкрепить новыми атаками не удалось, больше того, достаточно быстро счет открыли гости. Ислам Евлоев неожиданным ударом с разворота попал точно в ближний угол. Вскоре «Долгопрудный-2» мог удвоить преимущество, Илья Радьков мощно пробил головой с 11 метров, Вадим Аверкиев отразил мяч в перекладину. Еще одна атака гостей и Глеб Воронцов попадает в штангу. Но практически тут же Илья Радьков с помощью рикошета все же поражает ворота «Витязя». А перед перерывом Гиоргий Бабунашвили забил и третий гол.

В начале второго тайма мяч побывал и в воротах «Долгопрудного-2», но судья зафиксировал офсайд и гол отменил. Вскоре опасно пробил по воротам Александр Масленников, мяч прошел немного мимо. С ударом головой Ивана Сергеева справился вратарь. Сократить отставание так и не удалось, а к середине тайма гости успокоили игру и стали отвечать своими контратаками. Когда же на ударной позиции оказывался кто-то из игроков «Витязя», защитники делали все, чтобы помешать пробить или не дать мячу даже дойти до вратаря. В конце матча «Витязь» бросил в атаку все силы, но привело это только к пропущенным мячам. Никита Барабанов замкнул подачу с угла поля, а точку в матче отличным ударом со штрафного поставил Гиоргий Бабунашвили.

В следующем туре «Витязь» на выезде сыграет 15 июня против реутовского «Приалита», а 22 июня наша команда в Подольске примет ФК «Серпухов».