Новости / Спорт
9 января 2019   999

«Витязь» в овертайме переиграл омский «Авангард»

Подольчане на выезде в Балашихе принимали одного из лидеров дивизиона Восток - омский «Авангард». После блестящей победы над «Ак Барсом», идущим третьим на Востоке, «богатырям» нужно было попытаться обыграть и омичей – пока борьба за восьмерку развернулась нешуточная. Номинальные хозяева сразу захватили инициативу, и ближе к концу 1го периода игрок омичей Шумаков при игре в большинстве вывел «Авангард» вперед - 1-0. Так закончился первый период.

Во второй период игра выровнялась и проходила в обоюдных атаках, но счет не менялся долго. У богатырей по ходу матча было много удалений...

И однако же – парадокс! Именно в игре в меньшинстве «витязи» забили гол. Это убежал в отрыв Кокарев и переиграл вратаря. А наш Ортио стоял стеной, как всегда. И вскоре – еще один подарок подольским болельщикам - отличился Ржебик при игре в большинстве. Так и окончилась вторая 20-минутка.

 В третьем периоде инициатива вновь у омичей. Подольчане отбивались, иногда переходя в контрнаступление. Но концовку не удержали. Омичи сравняли счет, переведя игру в дополнительное время, где удача улыбнулась "Витязю". Артём Швец-Роговой подвел итог - 3-2 в пользу подольчан. Поздравляем!