Новости / ЖКХ
12 июля 2019   630

Управляющая компания провела работу над ошибками

 

Неделю назад в микрорайоне «Южный» решили покрасить детские площадки, но из-за проливных дождей краска не высохла. «Свежие» качели и горки оставляли яркий след на одежде юных жителей. Такое больше не повторится, заверяют в управляющей компании.

Детская площадка на Молодежной, 15 снова пользуется спросом у детей. Скат горки теперь очищен от подтеков краски. Поэтому родители могут не переживать за чистоту одежды своих малышей. Бдительные жители микрорайона «Южный» знают о последствиях неприятного инцидента и держат ситуацию под контролем.

- Там получилось, что они покрасили рано и прошел дождь по свежей краске. Поэтому она была немного «живая». Это случайность. Это не то, чтобы было кое-как накрашено. Было сделано всё аккуратно. На земле ни капель, ничего не было, - говорит Валентина Васильева, житель микрорайона «Южный».

Капли краски всё же видны на детской площадке, но уже по другому адресу. Это Молодежная, 11, где тоже проведены плановые работы по покраске элементов. Но как здесь было всего неделю назад, вспоминать не хочется. Обычная прогулка мамы с детьми оборачивалась испорченной одеждой.

- Внешне тоже неаккуратно. Всё везде заляпано краской. Сама дорога, её покрытие, заборы и качели, - делится житель микрорайона «Южный».

Сейчас управляющая компания исправила недочеты, что подтверждают и сами жители.

- Действительно, чистые горки. Так что даже ребенок сейчас катается, ничего не пачкая, - говорит Сергей Токарев, житель микрорайона «Южный».

- Ошибки мы учли. Надеюсь, что больше мы не повторим их. Хотелось бы, пользуясь случаем, извиниться перед жителями за наши небольшие погрешности. Постараемся устранить все недостатки, - заключает Анатолий Спиридонов, заместитель директора по благоустройству управляющей компании МУЖРП №4.

Наступать на одни и те же грабли не хочется никому, поэтому управляющая компания ждет хороших погодных условий, чтобы привести детские площадки в надлежащий вид. Жители надеются, что в следующий раз предупреждающие объявления всё же будут.