Новости / Культура
13 января 2023   2882

Две юных звездочки из Подольска «зажгли» в проекте «Голос. Дети»

 

Слепые прослушивания за плечами, впереди работа в командах! Две юных артистки нашего округа принимают участие в проекте "Голос. Дети". О первых эмоциях, после того, как наставники нажали заветные кнопки, и о подготовке к дальнейшим выступлениям девочки рассказали нашей съемочной группе.

Невероятно красивый романс в исполнении Полины Пономаревой завораживает весь зрительный зал. Пересматривать тот эфир шоу «Голос» - сейчас одно удовольствие, а вот в момент, когда девочка была на сцене, поволноваться пришлось, наверное, каждому. Несмотря на такой душевный номер, наставники не спешили разворачивать свои кресла. Все решилось буквально в последнюю секунду.

- Меня переполняли эмоции счастья и радости, потому что я не ожидала, что в самую последнюю секундочку он ко мне повернется. Когда я пела, думала - уже все, пыталась из последних сил донести эмоции до наставников, чтобы хоть кто-то ко мне повернулся - и до Егора это долетело, - рассказывает Полина Пономарева.

Попасть в проект Полина мечтала еще с 5-ти лет, и вот в 13 заветное желание осуществилось. Теперь она в команде Егора Крида.

Компанию ей составляет и еще одна подольчанка. Авроре Поздняковой всего 8, и ее зажигательное выступление на слепых прослушиваниях произвело настоящий взрыв эмоций.

Юной артистке удалось развернуть к себе сразу двух наставников. На заветную кнопку не нажала лишь певица Максим.

- Ко мне повернулись Баста и Егор Крид. Эмоции я испытывала невероятнейшие. Я была в шоке, испытала большое счастье и была безумно рада, что повернулся именно Егор Крид, - говорит Аврора Позднякова.

Все, как один, отметили и песню, которую Аврора выбрала для исполнения. «Кабриолет» как нельзя лучше подчеркивает озорной и немного бунтарский характер певицы.    

- Мы все пошлости из нее убрали, максимально адаптировали ее под Подольск, поменяли текст, чтобы это было прям с нашим городом связано. Мы ее попробовали на концертах, спели на некоторых конкурсах, и она везде заходила на ура. И когда на кастинге она ее исполнила, у продюсеров не было сомнений, что Аврора будет петь именно Ленинград, именно «Кабриолет», - рассказывает Александр Колчак, преподаватель эстрадно-джазового пения, певец, композитор.

Сейчас на проекте продолжается набор участников. После начнутся поединки. Там наши девчонки продемонстрируют свои способности в тройках, из которых выберут по одному сильнейшему.

- Репертуар у нас уже подобран. А вот, что мы будем петь - пока секрет. И узнаете вы это в телевизоре, - заключает Полина Пономарева.

Болеем за наших звездочек все вместе. Юбилейный, 10-й сезон проекта «Голос. Дети», в эфире по пятницам.


© ООО «Кварц», 2009-2022. СМИ сетевое издание «tvpodolsk.ru» зарегистрировано в Роскомнадзор. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-66497 от 14.07.2016. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено.