Новости / Происшествия
31 марта 2021   644

В Подольске приезжего поймали с наркотиками в рюкзаке

 

Лучшей работы для себя не нашел. 25-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья решил заработать на продаже запрещенных веществ, в итоге «легкие деньги» обернулись для него солидным сроком.

Этот белый порошок, расфасованный в полимерные пакеты, не что иное как наркотическое средство, его обнаружили и изъяли у 25-летнего уроженца одной из республик ближнего зарубежья. Как запрещенные вещества, да еще и в таком объеме оказались в рюкзаке задержанного, даже для него стало загадкой.

- Какие наркотики? Я не знаю, - разводит руками подозреваемый.

В результате исследования содержимого установлено, что изъятое является метилэфедроном общей массой около 3 килограммов. Подозреваемый в сбыте наркотиков был задержан подольскими полицейскими на автобусной остановке в деревне Большое Брянцево.

 - В отношении задержанного следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - говорит Анна Хасанова, старший инспектор по связям со СМИ УМВД РФ по г.о. Подольск.

Вот такой легкий заработок стал причиной заключения под стражу.