Новости / Происшествия
13 октября 2020   1295

В Подольске вынесут приговор жителю Екатеринбурга

 

Следственное управление УМВД России по Городскому округу окончило предварительное расследование уголовного дела в отношении уральца.

- В августе текущего года в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника около его автомобиля в лесном массиве в районе деревни Северово. При досмотре машины в салоне под обшивкой задней двери, а также в коробе от акустической системы было обнаружено 15 свертков с кристаллизованным веществом светлого цвета. Согласно результатам химического исследования, изъятое является наркотическим средством метилэфедроном общей массой около 7 килограммов, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подозреваемый рассказал, что в лесу на территории Одинцовского городского округа находятся еще две закладки с наркотиками. Он планирован забрать их и перевезти в Екатеринбург для последующего сбыта. Прибыв на указанное место, сотрудники полиции нашли тайники, где находилось еще почти три килограмма наркотиков.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Подольский городской суд для рассмотрения по существу, - добавила Ирина Волк.