Новости / Происшествия
6 июня 2023   1611

Жительница Подольска лишилась имущества на 400 тысяч из-за незакрытой двери

В Климовский отдел полиции УМВД России по г.о. Подольск с заявлением обратилась 54-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что ночью через незакрытую дверь в ее частный дом проникли неизвестные и украли ювелирные украшения: нескольких пар золотых сережек, обручальные кольца, крестик и браслет с кулоном. Общая сумма материального ущерба составила 400 тысяч рублей.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее неоднократно судимый 38-летний местный житель, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. - Он сдал похищенное в одну из городских скупок, а вырученные деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый под подпиской о невыезде.


© СМИ сетевое издание «TVPODOLSK.RU» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Запись о регистрации средства массовой информации серия Эл № ФС77-66497 от 14 июля 2016 г. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено. 18+