Новости / Политика и общество
25 ноября 2022   884

Фонд «Наследие» с добрыми делами посетил «Родину»

 

29 октября спецпоезд из Белгородской области прибыл на станцию Подольск. Наш округ принял 177 гостей, 87 из которых - дети. Разместились белгородцы в загородном центре «Родина», в котором всё было готово к приему. Через неделю школьники, а их полсотни, уже сели за парты, для малышей был организован детский сад прямо на территории центра. Первого ноября на одного карапуза стало больше. Роксана Жилина родила сына уже в подольском роддоме, сейчас у них отдельная комната со всем необходимым.

- Здравствуйте, Роксана, Благотворительный фонд «Наследие», секретарь Ирина от лица Сергея Николаевича, поздравляем Вас с рождением мальчика вашего, Ромочки. И Вашей старшей дочери дарим книжки, пусть готовится к школе и растет успешной девочкой. - Спасибо!

Внимание и забота, те слова, которые жительница Шебекино повторяет изо дня в день. Родной город продолжают обстреливать, а здесь, в Подольске, она с детьми в полной безопасности.

Быть рядом с теми, кому помощь так необходима, - главная миссия Благотворительного фонда «Наследие». Коробка за коробкой, со всем необходимым выгружают сразу несколько человек. На подходе - еще пару рейсов.

- Центр «Родина» и жители, которые оказались в сложной жизненной ситуации, очень благодарны фонду «Наследие», президент Фонда «Наследие» Лалакин Сергей Николаевич откликнулся максимально быстро. Все организовал - и доставили нам необходимые потребности. И теперь я с благодарностью, со слезами на глазах говорю, что жители Белгорода, Шебекино будут проживать в центре «Родина» в более комфортных условиях, - говорит Наталья Улыбышева, директор детско-юношеского оздоровительного центра «Родина».

А как иначе, когда вся страна и город в едином порыве помогают людям, которые вынуждены были покинуть свои дома. Как только пришел запрос на очередное доброе дело, "Наследие" откликнулось моментально.

- Моментально практически. Очень быстро собрались, смогли приобрести все необходимое, я надеюсь, что это поможет вам скрасить проживание вдали от дома, - говорит Ирина Бахтеева, секретарь Благотворительного фонда "Наследие". - Надеемся, что ситуация скоро наладится к лучшему в нашей стране и люди будут счастливы и довольны, как говорит Сергей Николаевич - «Быть добру».

Вот ведь как бывает, в свой день рождения мы привыкли получать подарки, тогда как президент фонда «Наследие» их дарит. Мы присоединяемся ко всем теплым словам, которые прозвучат сегодня в адрес Сергея Лалакина. И точно знаем, что добру в родном Подольске быть!


© ООО «Кварц», 2009-2022. СМИ сетевое издание «tvpodolsk.ru» зарегистрировано в Роскомнадзор. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-66497 от 14.07.2016. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено.