Новости / Политика и общество
26 октября 2021   1127

Марафон "Добрых дел" прошел в Подольске

Самое маленькое доброе дело лучше, чем самое большое намерение, писал немецкий философ Иммануил Кант. Его мнение полностью разделяют сотрудники компании "ФиксПрайс". В 2014 году они запустили всероссийскую программу «Добрые дела». И за эти годы посетили более 60 регионов нашей страны. Побывали волонтеры и в нашем городе. Подробности в следующем сюжете. Холод - не помеха. Для совершения добрых дел абсолютно не важно, какая погода на улице. Главное - желание сделать что-то хорошее. Этим и занимаются волонтеры компании "ФиксПрайс" на территории отделения интерната школы №15. Убирают территорию и высаживают многолетние цветы. Все это в рамках программы «Добрые дела».

- Акция компании "Fix Price" «Добрые дела» существует с 2014-го года и направлена на социальные и экологические проблемы. Мы приезжаем в приюты для животных, в детские дома, реабилитационные центры. Сажаем деревья, помогаем бытовыми средствами, - рассказывает Екатерина Алексеева, представитель компании "Fix Price".

Маски, перчатки и соблюдение дистанции стали обязательным инструментом во время мероприятия. Но это никак не помешало успешному проведению акции. Пока одни волонтеры занимаются уборкой территории, другие собирают ворота для мини-футбола. О таком подарке дети школы-интерната мечтали уже давно, и вот благодаря «Добрым делам» их желание исполнилось.

- Хотела бы выразить благодарность компании "Fix Price" за помощь, за организацию этой замечательной акции. Помощь очень важна и своевременна, самое главное, рады наши ребята, - говорит Ольга Святченко, заместитель заведующего по учебно-воспитательной работе отделения школы-интерната  №15

Кроме футбольных ворот интернату вручили и другие подарки. Спортивный инвентарь, чистящие средства, медицинские маски, перчатки и антисептики.

Добро не стоит дорого. Присоединяйтесь!