Новости / Политика и общество
14 сентября 2023   1567

Наши военнослужащие СВО получили от жителей Подольска более 600 тонн гумпомощи

"Сегодня наши бойцы стоят на страже спокойствия страны, защищая её границы. И поэтому должны иметь в своём арсенале всё необходимое.

С августа прошлого года стартовал сбор средств на покупку необходимой техники. Благодаря пожертвованиям наших жителей, трудовых коллективов и руководителей предприятий в благотворительный фонд «Культурное развитие молодежи г. Подольска», мы смогли приобрести для ребят более 1250 единиц оборудования. Тепловизоры, монокуляры, прицелы, коллиматоры, плоттер А0, бронекомплекты, транспортные покрышки, печи, подавители БПЛА и квадрокоптеры – многие из них уже успели показать себя в бою.


Конечно, не забываем и о базовых потребностях защитников. С февраля прошлого года свою работу по сбору продуктов питания, средств личной гигиены, одежды и обуви, хозтоваров, инструментов, медикаментов ведëт Волонтерский центр на ул. Ульяновых, - говорит в своем телеграм глава Подольска Дмитрий Жариков.


Более 600 тонн гуманитарной помощи получили наши военнослужащие от подольчан с начала спецоперации. Точки дислокации бойцов самые разные. Но расстояние не помеха. Важно, чтобы ребята регулярно получали посылки со своей малой Родины и знали, что мы рядом. А теплые слова, которые они присылают в ответ – самая лучшая награда!


Продолжим выполнять все просьбы участников СВО. Каждый, кто не хочет оставаться в стороне, может присоединиться и оказать посильную материальную помощь через благотворительный фонд «Культурное развитие молодежи г. Подольска» по реквизитам.

© СМИ сетевое издание «TVPODOLSK.RU» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Запись о регистрации средства массовой информации серия Эл № ФС77-66497 от 14 июля 2016 г. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено. 18+