Новости / Политика и общество
11 января 2021   878

«Новогоднее чудо» для выпускников Климовского детского дома

 

13 ребят получили новогодние подарки в рамках ежегодной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Поздравить подростков приехали сотрудники УМВД и неравнодушные предприниматели Большого Подольска.

В 2020 году эти ребята вступили во взрослую жизнь. Самостоятельное проживание, принятие ответственных решений - теперь все в их руках. Выпускники Климовского детского дома - уже студенты последних курсов колледжей, и, несмотря на возраст, каждый из них все равно нуждается в заботе.

- Когда хочешь, чтобы общество становилось лучше, всегда, конечно, нужно начинать с себя. В принципе, мы не знаем, какое у них окружение, поэтому лучше их окружением станем мы. Предложим им работу, чем-то поможем, может быть, советом, словом, трудоустройством, ну, в любом случае детям нужно помогать. Хоть они и вступили во взрослую жизнь, они все равно еще дети, - говорит Сергей Лукьянов, член Общественного совета при УМВД по г.о. Подольск.

- Желаем им в новом году счастья, здоровья, успехов. От лица Общественной палаты городского округа, от лица жителей города хотим вручить им маленький подарочек в качестве новогоднего бонуса, - поддерживает Сергей Чернега, член Общественной палаты г.о. Подольск.

Сертификаты, памятные подарки, чайные наборы и, конечно, сладости. Вот так полицейские совместно с предпринимателями нашего города поздравили подростков с Новым годом.

- Наше управление организовало благотворительную акцию, которая называется «Новогоднее чудо». Она проводится в рамках Всероссийской ежегодной акции «Полицейский Дед Мороз» совместно с Климовским отделом полиции, совместно с нашим общественным советом УМВД России по г.о. Подольск. А также всеми неравнодушными жителями нашего города, которые приняли участие в данном мероприятии, поздравили 13 ребят, которые являются выпускниками Климовского Детского Дома с праздником, - заключает Анна Хасанова, старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г.о. Подольск.

Улыбки и благодарность как знак признательности тем, кто о них не забыл. «Новогоднее чудо» действительно существует, оно не знает ни границ, ни возраста, главное, в него по-настоящему верить.