Новости / Политика и общество
11 января 2021   1461

Новогодние каникулы в Подольске прошли ярко и насыщенно

 

Первое мероприятие, которое открыло череду развлечений для жителей и гостей Большого Подольска, состоялось перед Дворцом культуры «Октябрь». Фестиваль новогодних персонажей прошел в рамках губернаторского проекта «Зима в Подмосковье». Веселили детей и взрослых сказочные персонажи. Пели, танцевали и устраивали забавные игры.

- В этом году, я считаю, несмотря ни на что, мы сделали очень многое и подарили людям праздничное настроение. Это и ледовые скульптуры, и зажжение главной елки города, и новогодняя дискотека. Мы поддерживаем традиции. Это очень важно. И жители откликнулись. Мне очень приятно, что жители относятся с благодарностью к тому, что мы сделали для них, - говорит Борис Денисов, председатель Комитета по культуре и туризму администрации Городского округа Подольск.

Гостям, пришедшим на праздник в карнавальных костюмах, вручили сладкие призы. Ну, а самым активным участникам конкурсов - билеты на спектакль «Снежная королева». И какой праздник обойдется без главного волшебника и его внучки - Снегурочки? Поздравили с Новым годом и завели дружный хоровод. На этом праздничные гуляния не закончились, о них расскажем в следующих выпусках.