Новости / Политика и общество
9 июня 2023   2152

Подольск присоединился к областной акции «Завтрак в Подмосковье»

 

А не позавтракать ли нам в Подмосковье. Наш округ присоединился к областной летней акции. Её суть проста - начать утро с чашечки кофе или чая, сытно перекусив. Выбор огромен - сырники, омлет, каши или пироги - и уже после отправиться познавать мир, вернее - Московскую область. Все локации кафе или ресторанов рядом с достопримечательностями, которые отмечены на туристической карте. Подольск - не исключение.

Начать день со вкусного завтрака, в приятной обстановке по приятной цене - что может быть лучше? Свое сытное меню гостям предлагают в кафе «Здрасте». Здесь удивят любого.

К тому же - в историческом центре Подольска. В этом и суть проекта - совместить достопримечательности с тем, что очень вкусно. Зачем сидеть дома, если можно провести летнее утро, пообщавшись с друзьями, узнав что-то новое, в любой точке Подмосковья.

Наш округ присоединился к гастрономической акции "Завтрак в Подмосковье" - проходит она впервые и продлится с 1 июня по 31 августа.

- Рестораны и кафе предлагают сеты в формате завтраков с небольшой стоимостью. Всего на территории Московской области на сегодняшний день 149 таких объектов, из них три в городском округе Подольск - в ресторане "Штолле", кафе "Здрасьте" и кафе "Есенин" - они все находятся в исторической части города, - говорит Иван Шляхтин, заместитель главы г. о. Подольск.

Все участники акции отмечены на интерактивной карте туристического портала. Там помимо точек общественного питания, отображены и главные достопримечательности Московской области.


© СМИ сетевое издание «TVPODOLSK.RU» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Запись о регистрации средства массовой информации серия Эл № ФС77-66497 от 14 июля 2016 г. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено. 18+