Новости / Политика и общество
10 июня 2021   1201

Полина Пономарева представит Подольск в финале всероссийского музыкального фестиваля

 

Талантливая исполнительница, о которой знают многие в Большом Подольске и за его пределами. Недавно девочка заняла второе место на «Дельфийских играх» в Перми, а уже в июле отправится на телевизионный фестиваль «Песенка года» в «Орленок». Как удается одерживать победы в престижных музыкальных конкурсах и почему каникулы не влияют на занятия вокалом?

Как и всегда, занятие по вокалу начинается с разминки. У Полины Пономаревой стартовала подготовка к финалу музыкального фестиваля «Песенка года», на котором она представит наш регион. Из 15 полуфиналистов пройти в завершающий этап удалось только троим.

- В «Песенке года» разыгрывалась путевка в "Орленок". Я туда прошла и очень рада, потому что это мой первый лагерь, в который я поеду. Лагерь на Черном море. Там будет проходить телевизионный финал этого конкурса. Там мы будем петь те же песни, что пели в отборочном туре, - делится Полина Пономарева.

Представлять наш город и всю Московскую область на таком престижном фестивале Полина будет уже в июле. С уверенностью можем сказать: она с этой миссией справится на ура! Ведь за плечами юной исполнительницы сотни побед в различных музыкальных конкурсах.

«Я построю маяк до неба. Я на небе зажгу звезду…» Именно с этой песней девочка совсем недавно заняла второе место в крупнейших соревнованиях в области искусства - «Дельфийских играх». Среди 24 человек, представленных в номинации «Эстрадный Вокал» ее возрастной категории, Полине удалось получить серебро. 

 

- Когда начали объявлять места, сначала были дипломанты, всего три человека. Когда назвали место и объявили меня, я на сцену не бежала, а просто летела. Я так рада была, что даже заплакала, - рассказывает Полина Пономарева.

- Конечно же, мы благодарны администрации нашего города за поддержку и помощь в поездке на «Дельфийские игры», потому что, если бы не они, у нас и не получилось бы это. Поэтому огромное спасибо за поддержку, - благодарит Александр Колчак, преподаватель эстрадно-джазового пения, певец, композитор.

Получит ли Полина Пономарева главную награду фестиваля «Песенка года» - орден «Молодое дарование России» - мы узнаем уже совсем скоро. Держим кулачки за исполнительницу все вместе!