Новости / Политика и общество
26 сентября 2022   5541

В Подольске проходит мобилизация

Безграничная любовь к Родине и готовность встать на ее защиту! Сборы мобилизованных подольчан продолжаются в округе. Уверенности и решимости нашим мужчинам не занимать, практически все идут на призывной пункт в боевом расположении духа.

Андрей Матвеев обнимает любимую жену около военкомата. Как и десятки других мужчин, отсюда командир стрелкового отделения отправится на военную переподготовку, а после - на защиту территорий ДНР и ЛНР. Когда дело касается безопасности страны, другого выхода он просто не видит.

- Я до этого пробовал самостоятельно записаться, сейчас получил повестку, пришел, спросили - готов ли. Ответил, что готов, и вот сейчас отправляемся. Мне кажется, служба в армии - это долг любого мужчины, поэтому те, кто сомневаются, - не сомневайтесь, идите, это необходимо, - призывает Андрей Матвеев.

У этих мужчин разные профессии, взгляды на жизнь и судьбы, но объединяет их одно - безграничная любовь к своей Родине и готовность встать на ее защиту.

- Пришел сам, потому что считаю, что если не я, то кто? Наше дело правое, мы просто обречены на успех. Поэтому все будет нормально! - уверен Вадим Иванов.

Самые искренние объятия, дружеские рукопожатия и напутственные слова от родных и близких - вот что по-настоящему важно в такую минуту.

- Семья поддерживает. При необходимости, я с военкомом разговаривал, готов присоединиться к сыну, - делятся Вадим и Сергей Рыбаковы.

Именно сплоченностью в тяжелые времена всегда славились наши соотечественники. Это они подтверждают и сегодня.


© ООО «Кварц», 2009-2022. СМИ сетевое издание «tvpodolsk.ru» зарегистрировано в Роскомнадзор. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-66497 от 14.07.2016. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено.