Новости / Политика и общество
22 сентября 2022   1924

Выездная администрация продолжает работу в Подольске

После открытия новой площадки жители Александровки смогли задать самые волнующие вопросы заместителям главы округа и руководителям структурных подразделений. Выездная администрация работала в сельском доме культуры и за час собрала множество обращений.

Самые частые вопросы касались благоустройства. Установка остановочного павильона, строительство новых тротуаров, дополнительное освещение, очистка прудов, организация искусственных неровностей на дорогах.

- Вопрос у нас по лежачим полицейским. По улице Московской, потому что по ночам ездят на скутерах и создают шум, - рассказывает Марина Меньшикова, житель п. Александровка.

Много обращений звучало и по поводу установки шумозащитного экрана на Симферопольском шоссе. Гул машин мешает спокойно жить людям на протяжении уже многих лет.

- Я живу в 150-ти метрах от этой дороги, шум неимоверный. На расстоянии 3 метров я не слышу соседа, чтоб поговорить. У меня уже садится слух, и я ничего не слышу, - делится Нина Трофимова, житель п. Александровка.

ЖКХ, традиционно, еще одна тема обращений жителей. На улице Лесной, например, проблема заключается в старом водопроводе.

- У нас вода есть, но трубы все гнилые. Рвутся одна за другой. Теперь о канализации. В поселке есть, у нас нет канализации. Будут рассматривать. Обещают помочь, - заключает Надежда Никулина, житель п. Александровка.

Волнует жителей отсутствие в поселке детских спортивных кружков и различных культурных мероприятий. Эти и другие просьбы специалисты взяли на карандаш. Уже совсем скоро каждый заявитель лично получит ответ.


© ООО «Кварц», 2009-2022. СМИ сетевое издание «tvpodolsk.ru» зарегистрировано в Роскомнадзор. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-66497 от 14.07.2016. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено.