Новости / Спорт
10 сентября 2019   1018

Весь Подольск болеет за «Витязь»!

 

С сентября стартовали игры регулярного чемпионата, а значит снова опасные моменты, шквал эмоций и непередаваемое напряжение. Чего ждут преданные болельщики от обновленной дружины Кравеца? Что чувствуют, присутствуя на играх, и чей автограф ценится на вес золота?  

Артем Швец-Роговой, Якуб Ержабек - впрочем, их можно и не представлять. Любителям хоккея наверняка и пальцев обеих рук не хватит перечислить успехи этих ребят в команде. Взять у них автограф стремятся все от мала до велика. У многих тут уже целая коллекция росписей и пожеланий.

- Я за его автографом охотился. Обладатель кубка Стенли, Якуб Ержабек. Будем надеяться и на его игру, и Артёмки Швеца-Рогового. Ребята молодцы. Молодой, ретивый состав в бою, - делятся болельщики.

А очереди и конца не видно, хотя до матча еще около часа. И люди продолжают приходить. Ведь стартовал новый сезон КХЛ, и впереди первая игра на домашней арене. Ледовый дворец посетили в этот вечер 4956 зрителей, едва не заполнив его «под завязку». Тут как начинающие любители спорта, так и самые преданные болельщики.

- Это что-то изнутри выходит. За своих ребят болеть, переживать за проигрыши, радоваться победам. Здесь много положительных эмоций…

- Я считаю, что болельщиком быть хорошо. Это гораздо лучше, чем сидеть в компьютере, как нынешняя молодёжь, пить пиво…

- Я сама хоккеистка, интересно посмотреть…

- Любим команду и гордимся ею…

- Я думаю, мы в плей-офф войдем и будем бороться за какие-то призовые места…

Болельщики во время игры забывают обо всем, полностью погружаются в напряженную и в то же время такую приятную и неповторимую атмосферу противостояния. К старту сезона готова и тяжелая артиллерия.

- Этот барабан с нами каждый год, мы пришли сюда побеждать и мы будем побеждать…

А вот он уже в действии. Слышите?

Этот звук задает темп, подбадривает, когда нужно собраться, он же после успеха требует не расслабляться. Здесь никогда не бывает пусто. И никогда не бывает тихо. Одним словом, Седьмой сектор – фанзона.

А это - группа поддержки. Они перед домашними матчами демонстрируют шоу, отражающее характер подмосковной команды. В честь открытия 12-го сезона КХЛ и программа соответствующая.

Теперь и следить за самой игрой стало удобнее. Новое табло свет - ледовый дворец идет в ногу со временем. Но все же главные герои здесь, конечно же, хоккеисты и именно они подарили своим любимым болельщикам ошеломительную победу в первом домашнем матче сезона. Обошли лидеров тарасовского дивизиона - «Динамо».