Новости / Спорт
5 января 2020   2869

«Витязь» потопил «Адмирал»

Новый год для "Витязя" начался как нельзя лучше - побежден "Спартак" 3:2. И вот уже новая игра, на этот раз на домашней арене с "Адмиралом", который успел в 2020м крупно проиграть «Авангарду» 1:4.

«Витязь» перед очным поединком благодаря выездному успеху поднялся на седьмое место в Западной конференции, обойдя «Торпедо». «Адмирал» расположился в двух очках от восьмой строчки, напомнили в штабе нашей команды.

Что касается личных встреч, то месяц назад «Витязь» проиграл «Адмиралу» во Владивостоке 1:3. 

Сегодня же матч, как и предыдущий, начался с шайбы подольчан в первом отрезке матча. Отличился Якуб Ержабек. Через полторы минуты при игре в большинстве отрыв дальним броском увеличил защитник подольчан Юрий Паутов 2:0.


В середине второго периода, правда, Шон Лалонд одну шайбу отыграл 2:1. Вскоре Павел Воробей мощнейшим дальним выстрелом увеличил отрыв 3:1, однако трехкратный перевес не удалось сдержать, Мартин Бакош делает 3:2 броском с острого угла, Ежов бессилен - и команды уходят на последний перерыв.


В заключительном отрезке канадский нападающий нашей команды Куинтон Хауден вновь увеличивает отрыв 4-2, буквально затолкав шайбу в воротаОднако нервной концовки избежать не удалось, на последней минуте Олег Ломако в сутолоке у ворот хозяев забрасывает снаряд и вновь сокращает счет 4:3. Но все же наша команда удержала победный счет. Поздравляем со второй подряд победой!