Новости / Спорт
28 декабря 2020   638

«Витязи» обыграли действующих чемпионов

В Подольск в гости накануне пожаловали московские армейцы – лучшего раздражителя, как говорится, не найти. Уже в первом периоде Каспарс Даугавиньш выводит на рандеву с вратарем ЦСКА Джастина Дэнфорта – счет открыт 1:0, рассказали подробности в штабе нашего клуба.

Во втором периоде армеец Максим Шалунов забил гол, однако арбитр посчитал, что была игра высоко поднятой клюшкой, и отменил взятие ворот. Во втором периоде в одном из моментов Иван Ларичев переигрывает вратаря красно-синих, и лишь защитник спасает пустые ворота ЦСКА от второй шайбы.

В третьем отрезке москвичи усиливают давление, как результат – две шайбы в наших воротах, впрочем, вторую судьи не засчитали из-за офсайда. А победную шайбу забивает Каспарс Даугавиньш – 2:1! Важнейшая победа «Витязя».

- Все четыре звена сыграли здорово, наш вратарь Илья Ежов выручил в определенных моментах. Все команды в КХЛ прилично выступают, со всеми надо выкладываться, как ты выкладываешься с ЦСКА. Здорово, что победили ЦСКА, но нужно побеждать и тех, кто с нами рядом в таблице, - подчеркнул после матча Михаил Кравец, тренер «Витязя».