Новости / ЖКХ
22 января 2024   2021

«Наш Климовск» взялся за дело

 

Обслуживать микрорайон Климовск теперь будет новая подрядная организация. К своим обязанностям она приступила еще в минувшую пятницу, сегодня же для более эффективной работы привлекли дополнительных дворников и технику.
Оснащение и готовность компании к выполнению поставленных задач проверил Григорий Артамонов.

Погрузчики и рабочие готовы приступить к уборке. Теперь ответственной за этот важный процесс в микрорайоне будет подрядная организация «Наш Климовск».

Совместно с жителями оснащение и готовность к работе проверяет руководитель муниципалитета Григорий Артамонов.

- Как ранее мы обещали жителям Климовска, мы модернизируем работу УК «Подольск». Соответственно, сейчас мы обкатываем этот процесс в самом Климовске, в дальнейшем у нас большая программа и работа по оказанию качественных услуг по всему Подольску, - говорит Григорий Артамонов, глава г. о. Подольск.

Около 50 дворников начали трудиться на Гривно и Весенней в минувшую пятницу, сегодня же их усилят еще больше сотни рабочих. Кроме этого, привлекли и 14 дополнительных единиц техники.

Для удобства весь микрорайон уже разбили на секторы, за каждым из которых закреплен куратор.

- Будет мастер, за ним будет определенное количество дворников, и они будут убирать определенную территорию. Так же и по сантехническим работам. Мастер - и за ним определенное количество сантехников и сварщиков. Но все бригады будут взаимозаменяемы. Если кто-то будет отставать, то бригады будут помогать там, где не хватает рабочих рук, - поясняет Александр Громов, куратор программы «Наш Климовск».

Подрядная организация «Наш Климовск» будет заниматься и уборкой многоквартирных домов. Особенно в этом сейчас нуждаются подъезды, где проводились аварийные ремонтные работы.

- Безусловно, очень много работы со стороны фонда капитального ремонта. Сейчас после той аварийной ситуации многие подъезды находятся в неприглядном состоянии. Это тоже большая работа, более 500 подъездов только на территории Весенней, которые необходимо привести в порядок. Самое главное - силы и средства есть, - подчеркивает Григорий Артамонов, глава г. о. Подольск.

Что же касается уборки улиц и дворов Климовска, уже к вечеру обещают расчистить большую часть территории, после - ее обработают противогололедной смесью.

- Мы работали в основном по Подмосковью, также были объекты в Москве, опыт имеется, поэтому знаем, что делаем, как делаем. За качество отвечаем, всё приведем в порядок, я думаю, все будут довольны, - заключает Александр Бирюков, руководитель подрядной организации «Наш Климовск».

© СМИ сетевое издание «TVPODOLSK.RU» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Запись о регистрации средства массовой информации серия Эл № ФС77-66497 от 14 июля 2016 г. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено. 18+