Новости / ЖКХ
17 мая 2023   2198

В микрорайоне Южный прошла выездная администрация

 

Если в микрорайоне Северный работа по обращениям жителей уже ведется, то на Южном их только взяли на карандаш. Накануне там состоялась выездная администрация. Вопросов поступило немного.

Ирина Фоменко обращается к специалистам из сферы ЖКХ. Палисадник возле ее дома по адресу Филиппова 6А нуждается в благоустройстве. Сейчас под окнами нет ничего кроме травы и кустарников, но вскоре территория преобразится.

- Сказали, что решат все оперативно. В течение недели созвонятся, съездим, может, даже купим цветы, и все это под моим руководством, - рассказывает Ирина Фоменко, жительница микрорайона Южный.

Выездная администрация в нашем округе активно работает уже больше года. И вопросов, которые, благодаря ей, удалось решить не счесть. Многие жители повторно возвращаются на встречи с благодарностями.

- 2 месяца назад у нас была проблема в квартире - протекала труба. И эту проблему очень долго не могла решить управляющая компания с бывшим руководством, ну а здесь решили все быстро, - продолжает Ирина Фоменко, жительница микрорайона Южный.

Социальная сфера, благоустройство, ЖКХ - все эти направления также не остались без внимания. Кроме общих вопросов, некоторые жители обратились и за личным советом.

- Подходила с юридическим вопросом, по поводу банкротства или рефинансированию всех кредитов. Меня проконсультировали, думаю, что воспользуюсь советом и решу свою проблему, - говорит Ксения Мачитидзе, жительница микрорайона Южный.

По каждому вопросу заявители получили развернутые ответы. Теми проблемами, которые требуют дополнительной проработки, профильные специалисты администрации займутся в ближайшее время.

 


© ООО «Кварц», 2009-2022. СМИ сетевое издание «tvpodolsk.ru» зарегистрировано в Роскомнадзор. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-66497 от 14.07.2016. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено.