Новости / Политика и общество
19 октября 2021   2284

В Подольске со столетним юбилеем поздравили компанию «Росгосстрах»

В Доме культуры имени Карла Маркса состоялась торжественная церемония, на которой чествовали сотрудников компании «Росгосстрах». В этом году исполнилось 100 лет со дня основания организации.

Старейший и самый известный страховщик России - «Росгосстрах» - в этом году отмечает свой вековой юбилей. В нашем округе располагаются два офиса, в котором трудятся в основном представительницы прекрасного пола. Многие из них работают в компании большую часть своей жизни.

- Проработала я здесь без месяца 42 года, начала в 79-м году и закончу в 21-м, ждала столетия «Росгосстраха». За 40 лет приглашали много раз в другие компании, но хотелось остаться в своей компании. Прекрасный коллектив, прекрасный руководитель. Все у нас хорошо, - делится Елена Кузнецова, сотрудник «Росгосстраха».

Вера Колмыкова в Росгосстрахе трудится с 1967 года, за время своей трудовой деятельности была инспектором по работе с клиентами, ведущим специалистом, менеджером и страховым агентом. В этот день Почетный ветеран «Росгосстраха» получает высокую муниципальную награду.

- Запись в трудовой книжке только одна – «Принята». Мне нравится моя работа, я ощущаю нужность и полезность. Самое главное в нашей работе – честность, порядочность, любовь друг к другу, - рассказывает Вера Колмыкова, сотрудник «Росгосстраха».

Защита людей от непредвиденных обстоятельств и помощь в трудных жизненных ситуациях - это их работа. В честь столетнего юбилея от имени главы Городского округа Николая Пестова лучших сотрудников наградили почетными наградами.

- Столетний юбилей – это крупнейшая дата, это событие не только для самого предприятия, но и для г.о. Подольск в целом. Не каждое предприятие может похвастаться тем, что участие в его основании принимал сам Владимир Ленин. Это предприятие является системообразующим на страховом рынке и занимает лидирующие позиции. Поздравляем весь коллектив, руководителей, которые находятся на территории г.о. Подольск, - заключает Алексей Карпов, заместитель глав администрации г.о. Подольск.