Новости / ЖКХ
26 октября 2022   966

Еще одна современная детская площадка появится в Подольске

Современная, яркая и безопасная! Уже в начале ноября в деревне Лаговское в распоряжении детей будет новая игровая площадка, раньше о такой роскоши можно было лишь мечтать. Активные жители предпочли действовать и обратились к главе округа. Решение не заставило себя долго ждать. Сегодня Дмитрий Жариков встретился с жителями и проинспектировал ход работ.

О современной игровой площадке в деревне Лаговское мечтали давно. Старая была непригодной для игр. С этой просьбой на выездной администрации к главе округа обратилась староста Нина Печагина, и вот оно - настоящее раздолье для детей. Красочный комплекс с горками, качелями и песочницей уже почти готов. Качество работ Дмитрий Жариков держит на контроле.

- Площадка шикарная. Большая, вместительная, у нас летом очень много детей, и на дачу приезжают, и здесь очень много живет деток. Все строятся, рожают. Мы даже не мечтали о такой большой красивой площадке, - признается Юлия Коржова, жительница деревни Лаговское.

Работы ведутся с середины октября, сдать объект планируют в установленные сроки.

- Газонное ограждение будет завезено, ну завтра, я думаю, и резиновая плитка, резиновое покрытие, плиточное будет завезено во вторник. Завершение планируется пятого ноября, - говорит Антон Блинов, представитель подрядной организации.

И сегодня родители попросили руководителя муниципалитета помочь с обустройством еще одной площадки на их территории. Место для подвижных игр уже есть, не хватает силовых тренажеров и турников. В Лаговском сегодня проживает более 100 детей разных возрастов, для них такие перемены, конечно, к лучшему! Глава округа пообещал в ближайшее время рассмотреть и эту возможность. 


© ООО «Кварц», 2009-2022. СМИ сетевое издание «tvpodolsk.ru» зарегистрировано в Роскомнадзор. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-66497 от 14.07.2016. Учредитель: ООО «Кварц». Гл. редактор: Головацкий О.В. Редакция: tv@tvpodolsk.ru, (4967) 555203. Все права защищены. Использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено.